Приветствую Вас Турист!
Суббота, 17.11.2018, 08:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общение » Дискуссионный клуб » Вопросы главе администрации
Вопросы главе администрации
tasyaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
В связи с прошедшими выборами эта тема обновлена.

Здесь вы можете задать вопросы главе администрации и получить на них ответы.

Ваши вопросы будут оперативно передаваться для рассмотрения.
 
tasyaДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 2
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Кстати, у меня есть первый вопрос:

Что будет с камерами видеонаблюдения?
Возможно-ли установить их например на зданиях правления, церкви, дома культуры, на школах.
Это позволило бы контролировать обстановку в станице, да и люди будут знать что ведётся наблюдение и как-то сдерживать себя в некоторых непотребных действиях.
Помощь в раскрытии происшествий и приступлений опять же.
Опыт установки камер на выбора показал, как мне кажется, что люди спокойно и с пониманием к этому отнеслись.
 
GuestДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:41 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Минкомсвязь России объявляет конкурс на лучшее решение по дальнейшему использованию систем интернет-видеотрансляций после завершения выборов. Источник http://webvybory2012.ru в подвале ссылочка Конкурсы
Так что это вопрос не к главе скорее всего.
 
tasyaДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:49 | Сообщение # 4
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Ну считайте что я как бы идею подала! Конкурс для меня не интересен)) у меня ноутов три штуки в квартире))
Подумала о решении вопроса безопасности, вот написала.
Кому интересно - могут воспользоваться!
 
StrannikДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:01 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Offline
Поднятые станичниками неудобные вопросы на сайте «Станичники», свободная от цензуры переписка в довыборный период на форуме по качеству решения вопросов местного значения и как с этими вопросами справлялась местная власть и конкретные должностные лица администрации Зольский сельсовет, были убраны по просьбе трудящихся или по просьбе власть предержащих?

Там, где мы, там – победа!
 
tasyaДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:57 | Сообщение # 6
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Strannik, вообще-то в соответствии с законодательством о предвыборных компаниях.
ничто не мешает создать новые темы!
 
StrannikДата: Вторник, 24.04.2012, 15:04 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Offline
Удивительным образом местной власти (чиновникам, объединённым некоторыми обязательствами, внутрикорпоративной дисциплиной) удается, так или иначе, ставить в определённую зависимость людей (народ, тружеников) проживающих в границах муниципального образования. Наблюдаю схожею картину и в Ставропольском крае и в Краснодарском крае. В станицах, труженики достаточно весомо зависимы от воли «чиновника, главы». Даже те станичники кто всегда и во всех случаях привык говорить правду, с течением времени начинают просто отмалчиваться, люди предпочитают, не вмешиваются в управление станицей, закрывают глаза на несправедливость, творимую десятилетиями местной администрацией (под крышей районной власти, чиновничьей системы), администрацией которой всё сходит с рук при явных нарушениях законодательства РФ. Всё сходит с рук местной администрации естественно не бесплатно, в зависимости от ситуации, обстоятельств и других факторов жизни. Кто в доли, кто-то хотел бы быть в доли и т.д.

Ситуация стандартная: есть местная власть – управленческий корпус, подобранный в соответствии с интересами местечкового клана, где есть глава, он же может и возглавлять станичный представительный (законодательный) орган – Совет; есть исполнительно-распорядительный орган муниципального образования – администрация поселения, в которой нет случайных исполнителей-чиновников; и есть всенародно избранные депутаты, которые в большинстве своём, кто сразу, а кто со временем, становятся лояльны не бесплатно (у каждого депутата на то есть свои причины-интересики: как-то семья, дети, внуки, подсобные хозяйства и т.д.) покорны воли «хозяина» в лице коллективного вора – местной администрации.

В границах такого муниципального образования проживают предприниматели, фермеры, и другой люд, которым местную власть не объехать, поэтому большинство с виду свободных граждан предпринимателей, фермеров, учителей, врачей, занимают позицию устраивающую главу и его верных чиновников из администрации, района. Распределение ведь бюджетных средств, земель станицы и т.д. в «надёжных» руках местной власти. Главное, чтобы местная администрация не была в обиде или конфронтации с фермером или предпринимателем, а-то, что иногда могут «общипать», попросить денег для нужд местной чиновничьей братии, так это везде так, лучше заплатить или отдать, хотя и против совести и Идеалов Справедливости.

Администрация поселения, прикрываясь законодательством РФ, разглагольствуя об открытости и информационной доступности местной власти, проводят на своё усмотрение: публичные слушания, на которые разуверившийся народ не ходит; в Устав глава поселения и его приспешники вносят нужные им изменения и дополнения; по вопросам местного значения принимаемые решения не проходят антикоррупционную экспертизу, а Контрольный орган муниципального образования (контрольно-счётная палата, ревизионная комиссия) формируется не всенародно из уважаемых людей станицы на муниципальных выборах, а кулуарно, местным Советом в соответствии с Уставом под присмотром действующего главы поселения.

Конституционное право на самостоятельное решение вопросов местного значения, владение, пользование, распоряжение муниципальной собственностью остаётся прописано только на бумаге Устава муниципального образования. А в реальности, рулят от имени народа, тружеников станицы, всё те же чиновники, рулят процессами общественной в целом значимости, распоряжаются по своему усмотрению муниципальной собственностью, подписывают нужные им Постановления, Распоряжения, выпускают от имени Совета депутатов необходимые им Решения, разбазаривают земли поселения. В деле уничтожения, разворовывания станицы, закабаления большинства проживающих станичников (не создаются новые рабочие места), каждый вносит свой «добровольный» вклад.

И, получается, есть те, кто имеет отношение к ручейку бюджетных средств, которые умело, списывают главные экономисты, бухгалтеры местной администрации через разные целевые программы, получающие за это некие привилегии (земельные участки, аренда и другое); есть фермеры, предприниматели, которые отстаивают только свои семейные интересики, интересы своего фермерского хозяйства; есть зависимые учителя, врачи, социальные работники и многие другие слои, где каждый сам за себя. И в результате, мы получаем тот продукт (ситуацию в станице), который, в принципе, сообща и приготовили, каждый участвуя по своему, работая в меру понимания на того, кто знает и понимает больше. Каждый народ заслуживает своего правительства, свою администрацию, свою местную власть.

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.

К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию - презренные рабы.
И получается…

Стоит ещё раз всем жителям нашей станицы перечитать стихотворение из школьного курса по литературе «Дума», написанное в 1838 году (за десять лет до образования станицы Зольской) М.Ю. Лермонтовым.


Там, где мы, там – победа!

Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 24.04.2012, 15:43
 
tasyaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:35 | Сообщение # 8
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Strannik, все это знают и понимают. и поэтому у нас тут тихо периодически - народ разговаривать разучился, можно сказать.

а конкретные факты?
покажи пальцем! (с)
 
StrannikДата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 9
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Offline
Показываю ПАЛЬЦЕМ.

Неоспоримые факты, фотографии, подтверждённые документально с подписями главы поселения (Постановления, Распоряжения) были выложены в довыборный период специально для всех жителей станицы Зольской на сайте «Станичники» в разделе форума «Дискуссионный клуб», чтобы форум не превратили в сборище сплетников с пустыми эмоциями и неподтверждёнными документально фактами. Был задан курс здоровой дискуссии, был обозначен предметный разговор, где зазвучал и здравый смысл. Была видна хронология разворовывания муниципальной собственности, бюджетных средств, документы с фамилиями, подписями и печатями свидетельствовали, кто стоял за развалом станицы и стоит, на протяжении многих лет восседая в кресле главы администрации местной власти.

На форуме были представлены неопровержимые документы, о существовании которых народ вообще не знал, или мог только догадываться.

Интересное совпадение интересов «случилось» у модераторов-администраторов сайта «Станичники» и администрации ст. Зольской и оставшегося у власти главы Захарченко А.

Организаторы сайта «Станичники», не спросив мнение жителей станицы, взяли и убрали представленные на форуме сайта в разделе «Дискуссионный клуб», найденные, тщательно скрываемые местной властью документы (Постановления, Распоряжения, Решения Совета депутатов разных лет), документы, свидетельствующие о совершённых деяниях в рамках административной деятельности должностными лицами за прошедшие годы.

После зачистки информационного поля, под благовидным предлогом, жителям предлагается, как ни в чём не бывало, продолжить «свободное» обсуждение, где тут здравый смысл для тружеников?


Там, где мы, там – победа!

Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 24.04.2012, 15:43
 
tasyaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:51 | Сообщение # 10
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Quote (Strannik)
Организаторы сайта «Станичники», не спросив мнение жителей станицы, взяли и убрали представленные на форуме сайта в разделе «Дискуссионный клуб», найденные, тщательно скрываемые местной властью документы (Постановления, Распоряжения, Решения Совета депутатов разных лет), документы, свидетельствующие о совершённых деяниях в рамках административной деятельности должностными лицами за прошедшие годы.


Рассказываю - перед выборами, в день тишины, темы были закрыты, дабы не нарушать и не усугублять.
уж вам-то это должно быть понятно.

после выборов темами никто не интересовался, я их перенесла в архив.
всё на месте - ничто не удалялось

не спросив мнение жителей станицы??? кого именно?? если по сути только вы о них и вспомнили!

о какой зачистке идёт речь, если ни один материал не удалён?
 
StrannikДата: Вторник, 24.04.2012, 16:33 | Сообщение # 11
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Offline
Когда народ, станичники не интересуются процессами управления на уровне администрации поселения, то это свидетельствует о результате обоюдной работы, как на уровне местной власти, так и народных «кухонных героев» любящих обсудить проклятую власть, проворовавшегося главу и его администрацию. Того кто наступает на одни и те же грабли долгие годы, вряд ли можно назвать здравомыслящим человеком.

К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию - презренные рабы.

Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,
И час их красоты - его паденья час!

А, то, что материал не был удалён, это хорошо, вот только перемещать в архив данный материал, не смотря на то, что им могли не интересоваться станичники пусть даже и продолжительное время, можно было не спешить, а повременить. Ведь проблемы, обозначенные в тот момент времени (предвыборный)будут актуальны ещё долгие годы, до тех пор, пока эти проблемы не будут коллективно решены на основе Идеалом Справедливости во имя интересов большинства тружеников и их будущего.


Там, где мы, там – победа!

Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 24.04.2012, 16:42
 
tasyaДата: Вторник, 24.04.2012, 16:42 | Сообщение # 12
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Ну, извините! Я не могу каждого на сайт силой тащить..
тем более что я в Зольской не живу.
проявите инициативу - приглашайте людей!
научите их пользоваться сайтом, покажите интересные темы.
на самом деле тут происходит то-же что у каждого на кухне - пришли, поорали, ушли.
а все шишки на администрацию сайта.
ничего не напоминает?
 
StrannikДата: Вторник, 24.04.2012, 16:50 | Сообщение # 13
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Offline
У каждого в этой жизни своя Мера Ответственности в зависимости от понимания и Совести, и каждый из нас выстраивает свою жизнь и линию поведения в каждый момент времени в соответствии с этой Мерой. Вот только личная Мера Ответственности, должна совпадать с Объемлющей Вселенской МЕРОЙ Бытия. Чтобы жить по Совести, в ладу с самим собой и Богом.

Вам спасибо за Вашу работу на данном сайте!


Там, где мы, там – победа!
 
tasyaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:02 | Сообщение # 14
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Спасибо вам!

надеюсь что всё-таки здесь соберутся люди, которые сделают жизнь в станице приятнее и интереснее.
 
ZolДата: Четверг, 26.04.2012, 22:42 | Сообщение # 15
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Quote (Strannik)
жить по Совести, в ладу с самим собой и Богом.


Strannik, разделяете взгляды ВП СССР?


Я желаю всем счастья!
 
Форум » Общение » Дискуссионный клуб » Вопросы главе администрации
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: