Приветствую Вас Турист!
Вторник, 20.11.2018, 10:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общение » Архив » Выборы главы администрации 4 марта 2012 года (Важная тема)
Выборы главы администрации 4 марта 2012 года
romashickДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:30 | Сообщение # 76
Знакомый
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Хочу заметить Алексей похоже вообще понятия не имеет, какие тут идут дискуссии. А если узнает, он не станет прятаться за вымышленными именами, а просто зайдет и каждому даст развернутые ответы на вопросы. И не надо говорить и писать то что вы не знаете. Эт касается Sova.
Quote (Sova)
что сделали для станицы, последние скамейки утащили от банка, каждый раз наблюдаю как, администраия каждый раз их устанавливает, изгадили аллейку по ул. Октябрьской и опять та же плохая администрация вместе с Захарченко весной с граблями чистила ее, поэтому..... всегда есть не довольные и из этого, как правило складывается опозиция, которая всегда в меньшенстве.
Насколько я знаю людей, скамейки, площадка всё относится к банку. они их и красили. Это с района приезжали люди и устонавливали всё, потому что от Захарченко так и не добились построить хоть одни карусели для детей. И вся та молодёжь (если можно так назвать), облюбовала все эти места, вечер, ночь, даже днем умудряются нагадить там. Свинство просто когда утром идешь мимо банка, а там, извините, срач.
И ещё, незнаю кто там весной что чистил, у них бывают субботники не спорю. Но кроме женщин там я никого не вижу, и девченок которые каждый день за порядком смотрят, парней, мужчин тож.
И nabludatel отвечу
Quote (nabludatel)
человек честный и прямой, он не вынесет, если его будут считать подлецом и лжецом. ”
И стоит ли начинать карьеру молодому парню со всей этой грязи, которой он пытается облить всех кандидатов, чужими руками за свой счет.

Где вы здесь видете Алексея? И с чего вы взяли это всё? Здесь каждый высказал своё мнение. Может ему и не суждено быть нашим главой, может он никогда им не будет.
Мы не знаем, может за ним стоят высокие чины, и они сделают многое чтобы поставить его у руля, и будут рулить как нужно, а не как было. Это моё мнение.
 
nabludatelДата: Вторник, 21.02.2012, 00:07 | Сообщение # 77
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
А Вам Zol, все моя скромная персона покоя не дает…Догадливый Вы наш, ошибочка вышла, не думаю я , что у Алексеева хватит терпения отвечать на весь этот бред…Это я во все это ввязался, хотелось немного поставить Вас на место…Честно говоря вся Ваша трепотня, мне уже порядком поднадоела…Ни чего конкретного…Пустой базар! Вы, что и в правду думаете, что Алексеевы единственная семья у нас в станице, у которых трое детей?

И все таки, я хочу увидеть Ваши подтверждения и факты обвинений в адрес Захарченко, именно Ваши, а ни этой маразматички, которая Strannik, ее за клевету чуть не посадили, да и с дистанции она слетела за грубые нарушения. Еще легко отделалась. А в тех Ваших бумажонках, которыми Вы прикрываетесь в основном материал на Шуткова…

Добавлено (21.02.2012, 00:07)
---------------------------------------------
Точно romashick, высооооооооокие чины в лице Курилова...А как это поставить у руля??? wacko Вообще то это решит народ, т.е. мы на выборах.


Насколько беззащитными оказываются люди, когда с ними начинаешь играть по их же правилам.
 
ZolДата: Вторник, 21.02.2012, 09:33 | Сообщение # 78
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
До Вашей скромной персоны, Алексей Михайлович (позвольте мне все-таки Вас так уважительно называть), мне нет ровно никакого дела.

Я на своем месте и нет никакой необходимости меня ставить на какое-нибудь другое) Хотя нормальная работа в станице мне бы не помешала...

Спалились – так будьте мужчиной, не отрицайте.

Алексеевы конечно не единственная семья у нас в станице, у которых трое детей, но Вы то забываете про все остальные совпадения, которые я перечислил, и которые очень и очень похожи на правду. Одно совпадение может быть случайным, но три – это уже почти 100% попадание.

Мне понравилось Ваше - "... в основном материал на Шуткова", а на вас что материала мало?))) Ничего, прокурор добавит и материала и срока...


Я желаю всем счастья!
 
IronmanДата: Вторник, 21.02.2012, 09:48 | Сообщение # 79
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Zol, ну ты блин даешь!

А Romashick что папеньку выгораживает?


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
 
tasyaДата: Вторник, 21.02.2012, 10:40 | Сообщение # 80
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Quote (Ironman)
А Romashick что папеньку выгораживает?


Ironman, ну я вас умоляю! )))) насмешили вопросом!))))
 
ZolДата: Вторник, 21.02.2012, 10:54 | Сообщение # 81
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Quote (Ironman)
А Romashick что папеньку выгораживает?


Ильич, по поводу Romashick ничего плохого я не заметил. Насколько я понял, Ромашечка адекватна (посмотри ее последний пост, кажется, все по делу) и она не за троцкистское семя вовсе. Или я что-то пропустил? Ты же у нас вечно живущий, все видишь, все знаешь)


Я желаю всем счастья!
 
IronmanДата: Вторник, 21.02.2012, 11:18 | Сообщение # 82
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Grimlin-zol, все Вы поняли! И не надо юродствовать!

Вопрос экологии – это лишь пример высшей степени эгоизма и наплевательского отношения ко всем окружающим.
Сейчас каждый думает локально, лишь о себе и о том, что непосредственно на него влияет. Никто не видит дальше собственного носа и не смотрит в будущее.

Что касается того что во всем виновато государство то, это сравнимо с пенянием на себя, ведь государство – это наше общество, это мы с Вами.
А развал связан с тем, что понятие патриотизма нам подменили на капиталистический эгоизм и всех наш разобщили, внесли междоусобицу и межнациональную вражду.
Покупательская способность населения – это уже следствие.
Т.е. во всех своих бедах мы виноваты сами!

Quote (grimlin-zol)
Станица не иностранное государство и в ней прослеживается такие же настроения как и везде. Хотелось бы высказаться и по поводу отсутствия опыта у выдвигающих себя на роль станичного главы


Для Вас Grimlin-zol повторю: Выборы состоятся в любом случае, и определиться все равно придется. Из всех зарегистрированных кандидатов самый достойный это Голяндин. Но это не говорит о том, что он лучший управленец и лучший экономист. Да, у него нет опыта управленческой работы, но это не столь критично как то, как себя проявили Шутков и Захарченко – наши замечательные управленцы и экономисты, но лжецы и мздоимцы.
Так же Grimlin-zol прошу Вас не сравнивать инженерно-технические специальности с экономической.

Quote (grimlin-zol)
Хотя все мы с вами в недалёком прошлом имели горький опыт наблюдать подобное явление когда в жуткие времена краха страны к власти пришли люди девиз которых был приблизительно аналогичен тому о чём говорит Ironman


Как раз совсем наоборот. В тот момент к власти пришли люди с руководящим опытом, за который Вы так цепляетесь, и который есть у Шуткова и Захарченко, который к стати сказать, и привел станицу туда же куда и всю страну.

Для Вас Grimlin-zol повторю: Данный пост подразумевает недюжинную самоотверженность и в какой-то степени альтруизм, т.е. интересы станицы должны стоять выше личных, а иногда и в ущерб себе и своей семье.

Прекратите цепляться за отсутствие опыта!
Все Ваши придирки подогреваются завистью.

Вам завистникам и эгоистам тяжело понять то, что человек стремится занять данный пост без корыстных побуждений.


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
 
tasyaДата: Вторник, 21.02.2012, 11:42 | Сообщение # 83
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Ironman, какая зависть? мне вот ни разу не греет мысль балотироваться на должность главы. и только потому, что я адекватно рассчитываю свои силы. управлять небольшой компанией - да. этим я и занимаюсь. но глава администрации - тут моих знаний, умений, амбиций маловато всётаки. Хотя - если бы я на это решилась - получила бы не плохую поддержку в станице - друзей у меня много!))
но я лучше на своём месте останусь.
где ж тут зависть вы усмотрели?
 
IronmanДата: Вторник, 21.02.2012, 11:49 | Сообщение # 84
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Тасенка, золотце, в Вас-то зависти и нет.
Речь тут о других.

А то, что Вы не стали баллотироваться на пост главы я могу сказать лишь, то, что Вы понимаете всю ответственность и, то, что думать пришлось бы не о себе. Это говорит не об эгоизме а, напротив, о том, что Вы человек нравственный и далеко не безответственный.


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
 
tasyaДата: Вторник, 21.02.2012, 11:55 | Сообщение # 85
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Ironman, уф, спасибо! А я уж нервничать начала! facepalm
 
nabludatelДата: Вторник, 21.02.2012, 13:27 | Сообщение # 86
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Zol, думайте, что хотите, меня достали эти пустые разговоры, с Вами бесполезно спорить…У Вас же здравомыслящие и адекватные люди, это те кто “обсирает” Захарченко и поет вам дифирамбы… fool fudge gossip hands

Алексей Михайлович, извините я чес слово не косил под Вас…Если Вы конечно читаете этот бред. pray


Насколько беззащитными оказываются люди, когда с ними начинаешь играть по их же правилам.
 
kritalixДата: Вторник, 21.02.2012, 13:50 | Сообщение # 87
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Nabludstel, Вы не правы насчет
Quote (nabludatel)
У Вас же здравомыслящие и адекватные люди, это те кто “обсирает” Захарченко и поет вам дифирамбы…

Лично я не знаком ни с одним участником форума
Так же не знаком с Голяндиным, и не знаю будет ли в станице лучше, стань он главой, НО перемены абсолютно точно нужны.
Так как из всех, проблем в станицы, которые были описаны выше, очевидно, что нынешняя власть и дальше будет действовать в таком же ключе.
Поэтому необходимы ПЕРЕМЕНЫ. И это касается не только смены главы администрации, но и всю структуру власти надо омолаживать.
 
IronmanДата: Вторник, 21.02.2012, 13:51 | Сообщение # 88
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Вот теперь тем более кажется, что Zol попал "в яблочко".

Будь на Вашем месте не тот, о ком говорит Zol, ну на черта ему было бы отпираться. Ошибся Zol, ну и хорошо hands , пусть думает что хочет haha fool .
А ... нет же!
Zol, Вы ошиблись! Zol, Вы ошиблись! Zol, Вы ошиблись! ... angry
Еще напишите:
Zol, не смейте меня считать Алексеевым!!! dont

Zol, снова респект!


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
 
zakonnДата: Вторник, 21.02.2012, 14:51 | Сообщение # 89
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!, выскажу свое мнение….
Ни чего не имею против ГОЛЯНДИНА А.А. (возможно и сам проголосую за него, от безысходности) но как-то настораживает "того посадить, этого расстрелять, третий тоже из их стаи" а вот Алексей наш кандидат (повторю ранее высказанную фразу - в чем уверенность) Смущает одно как человек не имея опыта будет решать поставленные Вами (Нами) задачи. Я к сожалению не присутствовал ни на одной встречи Алексея с избирателями, но хотел бы знать как будут решаться изложенные Нами задачи (обязательно посещу такую встречу, если есть инфа когда будет ближайшая и где - скинте).
К примеру ранее выдвинутые идеи аренды муниципальных водопроводных сетей (сразу же отмечу являются ли они вообще муниципальными может они уже принадлежат какому-нибудь ООО "Труба" с большим бы удовольствием почитал договор если он существует? и вообще как проходила процедура передачи водопроводных сетей в аренду??? если они были переданы в аренду вот здесь точно есть над чем поработать нашей «не коррумпированной» полицией точнее следственным органам) в случаи нахождения водопроводных сетей в муниципальной собственности состоят ли они в реестре муниципального имущества? сколько их? зарегистрировано ли право муниципальной собственности? (просто - это идея очень хорошая) и т.д. если нет как и главное кто??? будет решать наши задачи, может Алексей идет с какой-то командой которым вполне по силе решить данные вопросы.... пусть представит их а они нам расскажут более того убедят нас в правильности выбора. С автомобильными дорогами такая же история, да вообще куча вопросов а ответов (разъяснений) нет, как? за счет каких специалистов? за счет какого опыта будут решены эти проблемы, за счет каких средств?). Соглашусь «…заранее не пропишешь все проблемы с которыми придется столкнуться» но а если выбрать несколько основных проблем и проработать (понять) их от начало и до конца, иметь представление как выйти из сложившейся ситуации… и вот это понимание нести людям (в прямом смысле ходить и рассказывать), убеждать всех. Говорить, что он честный, трудолюбивый не глупый человек (не сомневаюсь в этом) но как то мало это для того что - бы наша ст. зольская приобрела какой-то другой облик (с налаженной инфраструктурой которая в свою очередь была заполнена инвесторами.)
В данной ситуации напрашивается пословица не зная броду не лезь в воду. Повторюсь еще раз не имею ни чего против Алексея, но мне кажется, нужно иметь представление что это, и как это работает, а самое главное как это должно работать. Но опять же если есть команда, которая сможет работать, т.е. работать лучше чем работает нынешняя власть, более того работать на благо своей малой Родины тогда в полнее может быть.
P.S. «Ранее высказанное … идти против системы, Вы в это верите???, а если верите то какой будет итог если Глава администрации будет идти против системы (и вопрос какой системы – существующей т.е. системы рожденной Единой России, а точнее ранее) предположу, …но кажется плохо может это все закончатся для Главы.»
 
IronmanДата: Вторник, 21.02.2012, 15:15 | Сообщение # 90
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Очень грамотные вопросы и по существу!
Полностью поддерживаю.


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
 
Форум » Общение » Архив » Выборы главы администрации 4 марта 2012 года (Важная тема)
Поиск: