Приветствую Вас Турист!
Пятница, 14.12.2018, 22:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общение » Архив » Выборы главы администрации 4 марта 2012 года (Важная тема)
Выборы главы администрации 4 марта 2012 года
НовичокДата: Суббота, 18.02.2012, 19:09 | Сообщение # 31
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Ну не зря же говорят: хочешь узнать о себе много, в том числе и того, чего о себе не знаешь, - прими участие в предвыборной гонке. Предлагаю и Вам уважаемый nabludatel, следующий раз зарегистрироваться. И девушка обиженная найдется и ребенок внебрачный и куча всякой черноты. biggrin Выбора-то другого нам не представлено, а все остальное это хорошо известное старое, которое теперь уже не приемлемо.
 
ZolДата: Суббота, 18.02.2012, 23:46 | Сообщение # 32
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Наконец то появился апологет действующего режима, который хотя бы пишет без ошибок! А то я уже волноваться стал, что кроме биполой Sova и предполагаемого юриста Guest’а, никто больше и слова не скажет в защиту «обвиняемых»)))

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

Начали Вы хорошо: не могу, мол, смотреть, как порочат добрых и честных людей, не имею права... Ну, думаю, сейчас Nabludatel расскажет нам, как мы все глубоко заблуждались и как все обстоит на самом деле, приведет такие аргументы, что от всех моих слащавых домыслов и поклепов не останется и следа...

Но читаю дальше, и что я вижу? В защитной речи уважаемого Nabludatel’я отсутствует хотя бы какая-нибудь попытка возразить по существу обвинений, предъявленных «подсудимым» Захарченко и Шуткову нашими «народными заседателями»!

Следует ли это понимать так, что Вы со всем согласны, и возразить Вам собственно нечего? Либо вам нужно еще время подумать о написанном на форуме, чтобы все-таки собраться с силами и обсуждать действительно важные вещи? Почему Вы не пишете по поводу теплицы, ООО «Нептун» и прочим беззакониям в станице?

Функцию проверки правописания в Word'e вы освоили после комментариев на посты Sova, а ГОВОРИТЬ ПО СУЩЕСТВУ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ!!!

Вы снова идете по стопам Sova – все, что написано опять вам грязь, чушь, тошнит от прочитанного и т.д. Нет, этот номер не прошел с Sova, с Вами тоже не пройдет! Сказать, что это грязь и Вас тошнит, мало, поймите это, нужно все-таки написать что-нибудь посодержательнее.

Нет ну «красивая» стратегия – говорит, что мы «грязеполиватели», хотя мы на личности не переходили, по крайней мере, первыми) а сам основательно покопался в грязном белье и не постеснялся вынести на публику "неопровержимые факты" личной жизни Алексея, извратив их самым гнусным образом...

Это не достойно, Nabludatel. Я не буду комментировать ничего из того, что Вы написали по поводу личной жизни Алексея. Мне забавно видеть, как вы затряслись и начали ярко демонстрировать всем свою гнилую сущность. Остановитесь, вы же сами себе хуже делаете.

Идите, сплетничайте про брошенных девушек с таким же сплетникам как Вы...

Еще раз, обращаюсь ко всем оборотням - Совам, Гостям (Guest) и Наблюдателям – не надо писать как вам тошно, мы это уже десять раз поняли, жалеть вас никто здесь не будет, заведите себе еще одну тему и плачьтесь там друг другу на наши посты.

Если хотите что-то обсудить по существу, то милости просим, а если нет, так сидите и дышите ровно, а то ваши спазмы еще усилятся.

Добавлено (18.02.2012, 23:46)
---------------------------------------------
Простите все, кого обидел.

Простите Захарченко, Шутков, Sova, Guest, Nabludatel и все кого не упомянул, но обидел.

Я желаю всем счастья и только поэтому говорю вам [по перечню выше] неприятные, на первый взгляд, вещи. Я буду продолжать это делать. Услышав критику, я надеюсь, ваш разум проснется и покажет вам ваши поступки в их истинном свете. И чем быстрее наступит ваше прозрение, тем меньше будете страдать.

Но у всех все в итоге будет хорошо.

«Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы – команда одного корабля», говорил Сент-Экзюпери.

«Злых людей нет на свете», - говорил Иешуа Га-Ноцри.

И даже кентурион Марк, прозванный Крысобоем, тоже добрый человек, только несчастный...


Я желаю всем счастья!

Сообщение отредактировал Zol - Суббота, 18.02.2012, 23:05
 
LediДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:08 | Сообщение # 33
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Уважаемый ZOL, скажите мне, пожалуйста, а на какие шиши Голяндин будет воплощать свои обещания в жизнь, он у нас что, олигарх Абрамович, и готов вложить свои деньги в развитие станицы или он надеется на помощь своей партии «Справедливая Россия»? Так там одни воры- казнокрады, они ему не помогут. Не поможет ему и «Единая Россия», из которой он сбежал, не увидев перспективы. Да и сам он гол как сокол.
Я знаю Голяндина лично, и ничего выдающегося в нем нет, не было и не будет!
Быдло!
Я подтверждаю обвинение выдвинутые Наблюдателем Голяндину, о брошенной девушке, и считаю их не пустой сплетней, а достоверным фактом. Станица не мегаполис все люди на виду и такой черный поступок Алексея дает повод задуматься, об «ОТВЕТСТВЕННОСТИ» и «ПОРЯДОЧНОСТИ» этого человека, тому, кому Вы хотите доверить управление станицей. Не боитесь ли Вы, что он развалит станицу в первый же год своего руководства? Да и еще, если Вы не заметили, в своих листовках он постоянно обзывает станицу Зольскую «поселением», я думаю это не вежливо по отношению к казачий станице!
В отношении остальных кандидатов нечего сказать не могу, не в оправдание не в укор.
Но я видела, где проживает Захарченко А.А. , видела, на какой машине он передвигается по станице. Его материальное состояние говорит о том, что этот человек не занимается воровством и взяточничеством. Та революция, на которую Вы хотите поднять народ, может привести к жертвам невинных людей, задумайтесь об этом!
 
IvanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:53 | Сообщение # 34
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Да,Ваш Голяндин с душком. Я тоже его знаю, особыми талантами он не блещет. Да и для станицы не чего не сделал. Не быдло конечно, как написала Леди но и не глава станицы.
 
nabludatelДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:04 | Сообщение # 35
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Теперь уж я точно сидеть и дышать ровно не стану, и не я заметьте, первым стал, копаться в грязном белье цитирую: ”Заявляю, это не правда, Алексей не алкаш. А уж по сравнению с Захарченко & Шутковым - Алексей святейший человек.” И с чего бы это вдруг, вы сами затронули тему про то, что Галяндин не алкаш??? Я просто ответил вам на вашем же языке, и по существу мне есть, что сказать… Я житель станицы и пишу то, что думаю, и о том, что происходит на моих глазах, а ни как не за деньги или по указке человека, который проплачивает ваш черный пиар, а в том, что вы Zol и Ironman пиарщики я даже и не сомневаюсь. Можете сколько угодно в меня пулять хорошо выстроенные фразы и предложения, я на вас не в обиде, вы добросовестно выполняете свою работу. А по существу я вам отвечу завтра(судя по времени уже сегодня), поверьте, мне есть, что сказать… Уж очень спать хочется…

Насколько беззащитными оказываются люди, когда с ними начинаешь играть по их же правилам.
 
ZolДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:45 | Сообщение # 36
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Уважаемые Ledi, Ivan и Nabludatel!

Не жалеете вы свой ум, не отдыхаете ночью. Вы знаете, что ум отдыхает всего два часа с 9 до 12 час. ночи по Солнечному времени? В ст. Зольской принятое время (т.е. то, которые вы видите у себя на часах) смещено вперед где-то на 1,5 час. от Солнечного, т.е. чтобы ваш ум хорошо отдохнул спать лечь нужно до 10.30 ночи (ну и спать нужно около 6 час., это так, маленькое лирическое дополнение по правильному распорядку дня).

Т.е. с сожалением должен заметить, что ум ваш прошлой ночью не отдыхал, возможно, что и позапрошлой. Если ум не отдыхает, он не может быть на 100% дееспособным. Если ум недееспособен, вы начинаете допускать ошибки...

Но вернемся к нашей теме. Ваши "ночные" опусы мне разбирать совсем не хочется, хотя от некоторых комментариев просто не возможно удержаться:

перлы Ledi:
"на какие шиши Голяндин будет воплощать свои обещания в жизнь (...) Он гол как сокол!" – Улыбаюсь до ушей))) Вы, что действительно думаете, что главы администрации вкладывают свои личные деньги в решение вопросов станицы? Разочарую Вас, происходит все как раз наоборот)

Все что нам – народу – надо от вас – власти и ее приспешников – так это справедливости. От вас мы ее устали ждать. Теперь мы будем ждать ее от единственного кандидата, на которого у нас есть хоть какая-то маленькая, призрачная, но НАДЕЖДА! Даже если он кого-то бросал и еще что-то в этом роде делал, даже если у него нет опыта красиво болтать языком, мы ему это все прощаем! Если будет справедливым, мы станем за него горой! Если собьется с пути, то возможность отзыва главы с его должности есть в уставе станицы, и мы c Ironman’он всю свою пропагандистскую PR мощь))) направим на его свержение!

"я видела, где проживает Захарченко А.А., видела, на какой машине он передвигается по станице. Его материальное состояние говорит о том, что этот человек не занимается воровством и взяточничеством." - как же Вы наивны Ledi, буду улыбаться Вашим словам весь день))) Вспоминайте незабвенного Александра Ивановича Корейко, он тоже жил очень сромно и на затрак потреблял только вареные яйца! Вы знаете, это ведь совсем не сложно потерпеть какое-то время и поездить на ладе-десятке, зато потом купить себе нормальный коттедж в Подмосковье, детишичкам квартирочки, ну и как компенсацию за муки и опасность использования плодов отечественного автопрома - какой-нибудь бооольшой и безопасный Lexus, ну или может быть он предпочитает немецкое качество? Вы поинтересуйтесь, что предпочитает «господин» Захарченко?

Ivan написал: «Да,Ваш Голяндин с душком», а можно спросить Вас, что значит с «душком»? А кто с «Духом»? Может быть, батюшка Церкви нашей Святого Николая Угодника? Кого Вы, Ivan, видите главой?

Nabludatel:

«...с чего бы это вдруг, вы сами затронули тему про то, что Галяндин не алкаш...». Отвечаю: потому, что услышал обширные разговоры на эту тему в станице и решил возразить на сии нелепые слухи и показать как же низко вы пали, сплетничая на каждом углу. Но вы и дальше себя проявляете, ваши сплетни плодятся и плодятся в геометрической прогрессии... Вы нездоровы.

«... пишу то, что думаю, и о том, что происходит на моих глазах, а ни как не за деньги или по указке человека, который проплачивает ваш черный пиар, а в том, что вы Zol и Ironman пиарщики я даже и не сомневаюсь...»

Он же гол как сокол! Чем же он оплатит нам с Ironman’ом наш чернейший PR? Мы, например, только авансом берем! Это наш «социальный» проект, благотворительность))) А если серьезно, то, друзья, вы что не верите в бескорыстную помощь и то, что не все измеряется в этом мире деньгами и выгодами? Мне искренне жаль вас...

Я вам открою главный секрет хорошего PR, вы сможете это делать сами, без всяких «профессиональных» проплачиваемых пиарщиков – нужно писать правду, от души и по совести, и люди это оценят, тогда это войдет в умы и сердца людей! А со сплетнями более 1000 просмотров темы вы не наберете...

Я подожду, пока Nabludatel напишет свои возражения по существу, вот тогда и поговорим.

А пока призываю вас еще раз, хватит говорить о личной жизни, это просто не красиво. То, что я сравнил Алексея с Захарченко / Шутковым и сказал, что на их фоне он практически святой, не является сплетней, вмешательством в частную жизнь, копанием в грязном белье, которые Вы себе легко позволяете. То была фигура речи, так сказать, не передергивайте и не оправдывайте свою низость моими словами, между этим нет никакой связи.

Добавлено (19.02.2012, 11:45)
---------------------------------------------
Nabludatel,

Вот стихи, которые Вы поставили себе в качестве девиза:

«Тише, тише… Там где слухи — правды нет…
Лишь Всевышний знает правильный ответ…
И от глаз его не скрыться, не уйти,
Вот поэтому живи и не суди…»

При этом судите и сплетничаете Вы очень здорово! Вам не кажется, что это диссоциативное раздвоение личности, т.е. по просту шизофрения? Или Вы троцкист?


Я желаю всем счастья!

Сообщение отредактировал Zol - Воскресенье, 19.02.2012, 13:28
 
IvanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:27 | Сообщение # 37
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Кого угодно только не Голяндина!!!!!
 
ZolДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:29 | Сообщение # 38
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Ivan, а на чем основывается Ваше мнение?

Я желаю всем счастья!
 
IvanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:41 | Сообщение # 39
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
На Вашем пиаре.
 
ZolДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:46 | Сообщение # 40
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Емкий ответ. Т.е. надежда на то, что в станице что-то изменится к лучшему, для Вас не приемлема?

Я желаю всем счастья!
 
IvanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:55 | Сообщение # 41
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Приемлемо, но Галяндин не сможет что то поменять. Да Вы и сами в нем не уверены.
 
ZolДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:57 | Сообщение # 42
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Quote (nabludatel)
каждой сплетне есть немалая доля правды


Как это соотносится с
Quote (nabludatel)
Там где слухи — правды нет…
?

Ну не шизофрения?


Я желаю всем счастья!
 
IvanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:05 | Сообщение # 43
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Не понял
 
ZolДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:18 | Сообщение # 44
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Quote (Ivan)
Приемлемо, но Галяндин не сможет что то поменять.


Судя по вашим сверхлаконичным ответам, я думаю, бесполезно Вас спрашивать о том, почему Вы сделали такой вывод, но все-таки, не сочтите за труд объяснить?

Quote (Ivan)
Да Вы и сами в нем не уверены.


Уверенность, вера - это сложные темы. У нас сейчас реально нет другого выбора. Я верю в то, что с Алексеем у нас есть шанс.
Мне остается только догадываться, почему Вы не хотите воспользоваться шансом и работаете против этого. Скорее всего, Вы, также как и Ledi c Nabludatel'ем (а это не Sova ли c Guest'oм перевоплощенные?), имеете какие-то личные неприязненные отношения к кандидату либо связаны с Захарченко/Шутковым, либо второе влечет за собой первое? Я не прав?


Я желаю всем счастья!
 
IvanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:31 | Сообщение # 45
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Нет Zol Вы, ошибаетесь. Я реальный человек Ivan, а не кто-то другой и мне не безразлична судьба станицы.
Вы требуете объяснений моему решению, я Вам неоднократно говорил, что я лично знаю Алексея Голяндина не первый год. Человек он скользкий. А Вы пытаетесь навязать мне своё мнение и свой выбор. Зачем???? А Вы, я так понял, знаете его не так давно. Так же мне лично не нравится, что вы его так возносите по сравнению с остальными кандидатами. Как только Вы слышите, что то против Голяндина вы начинаете оскорблять собеседника, зачем я понимаю, что это против ваших планов.
Но Вы же не доктор что бы ставить диагноз. Тем более Вы не знаете этих людей. А они говорят о том, что реально знает как минимум все жители ул. Комсомольской, а по каким ещё поступкам народу нужно судить кандидата на пост главы, я так думаю, по всем начиная от рождения. А Вы не задались вопросом, почему других кандидатов не пиарят так как Вы пиарите Голяндина. Может быть, они просто в этом не нуждаются. И просто ждут реальных результатов выборов. Вы предоставляете, какие то непонятные документы, о каких то, покупках автомобилей Шутковым так это корыто до сих пор колесит по станице и что в этом такого, что глава приобрёл в администрацию автомобиль. А это высказывание, про участкового полицейского, вот это хохма.
А лично Ваше, про то, что выжидает в муках время правления Захарченко, что десять лет выжидает или больше? А потом свалит в Москву. Что за бред.
А про единственный шанс в лице кандидата Голяндина, да перестаньте Вы. Выбор есть всегда и не один. Народ сам выберет достойного.
 
Форум » Общение » Архив » Выборы главы администрации 4 марта 2012 года (Важная тема)
Поиск: