Приветствую Вас Турист!
Четверг, 19.07.2018, 12:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общение » Архив » Выборы главы администрации 4 марта 2012 года (Важная тема)
Выборы главы администрации 4 марта 2012 года
OptimusДата: Среда, 29.02.2012, 09:08 | Сообщение # 136
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Да, господа разорвали sergeiя на фашистский крест и у него в предсмертных конвульсиях начался бред. crazy
Остается лишь на площади повесить его голову на кол, а шкуру поделить победителям. В виртуальном смысле, конечно же.
Ironman, Zol брависсимо!!!
sergeiя, простите, но вы явный лузер!

Я в крайней степени возмущения! butcher Шуткова поймали «за руку»!Какой он трепачь!
Как можно без зазрения совести глядя избирателям в виртуальные глаза, сказать, что Оришев был до меня. И он официально зарегистрированный кандидат на главу???

Читайте все, что написал Zol Шуткову. Zol просто восхищает!

Шутков наш враг! Явный десептикон.

Прогнозы - это неблагодарное дело. Я просто за Голяндина, так же как и все мои родные, друзья и знакомые.


Подчинение правде, независимой от личных интересов и желаний, - в этом вся честность, вся нравственность.
 
AcumenДата: Среда, 29.02.2012, 12:31 | Сообщение # 137
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Что касается Шуткова то этого и следовало ожидать.
Zol и Ironman, безусловно, победили в данном сражении, но война еще не выиграна.

Я поражаюсь вашему упорству, настойчивости.


Умная мысль дорого стоит, поэтому обмениваться предпочитают глупостями.
 
SergeyДата: Среда, 29.02.2012, 14:01 | Сообщение # 138
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет! Сегодня появилось желание послушать Голяндина Алексея. Какие планы, какой настрой и т.д. Один звонок - итог:
"Сегодня организуется встреча с кандидатом в главы администрации Галяндиным Алексеем. Начало встречи в 20,00 на площадке возле Сбербанка."
Обзваниваю знакомых, решил и тут написать. У кого есть желание - приезжайте.
 
ILYUSHAДата: Среда, 29.02.2012, 17:56 | Сообщение # 139
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Классическая схема двух полицейских, доброго Zol и злого Ironman. Задавили тут всех. Но это не только из-за их упорства и настойчивости, а из-за того что есть к чему придраться. И ребята этим ловко пользуются. Ведь все согласны, что придираются они не просто так. Ведь есть черные пятна в работе предыдущих глав и их не смыть россказнями про разницу между ООО и МУП.
Я по работе сталкиваюсь с экспертизой в сфере строительства и реконструкций и хочу отметить тот факт, что за последние семь лет от ст. Зольской поступил лишь один проект, к которому были определенные замечания, и проект был отдан на доработку, после чего о нем больше не слышали. Тот проект привозил лично Захарченко. Почему не привез доработанный проект не известно. В нашей родной ст. Зольской на текущий момент наблюдается анабиоз. Жизнь замерла. Требуется новое дыхание. Многие уже до меня высказывались, что предыдущие главы нам не подходят. Я тоже так считаю. У них была возможность себя проявить, они этой возможностью не то что не воспользовались, а даже злоупотребили.
Соответственно кандидат всех здравомыслящих - Голяндин т.к. есть информация что Ковалев ягода с поля Захарченко.
 
IronmanДата: Среда, 29.02.2012, 19:17 | Сообщение # 140
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
tasya, пожалуйста, простите великодушно за следующую писанину, не могу сдержаться, распирает.

Zol, а ведь не ты один такой дедуктивный!
Зацени:
sergei – это ведь госпожа Шутkoffa
1. Г.В. ейный герой!
2. Профессиональная болезнь – искать везде орфографические и пунктуационные ошибки + ошибки, подчеркнуты красной пастой.
3. Комплимент какой-то слащавый, никак не от мужчины, по всем признакам бабский:
Quote (sergei)
Юридическая жилка на месте.

4. Вопросы про аттестат, диплом, знакомые в ПГЛУ и наконец, язвительность исключительно профессиональная. Кстати, такая же, как и у nabludatel

Наверное, раньше я прочувствовал это интуитивно и потому погнал sergei к nabludatel в их, как теперь выясняется, директорский окоп.

Уважаемые товарищи у нас появилась уникальная возможность задать вопрос инкогнито Шутковой Маргарите Александровне. У кого есть вопросы касательно СШ №4 или вопросы к директрисе нашей любимой школы прошу их адресовать форумчанину, хотя правильней, наверное, будет форумчанке sergei.

Добавлено (29.02.2012, 19:17)
---------------------------------------------
Optimus, получается, что на форуме целая шайка десептиконов орудует.

Со стороны морали их пакостные действия не понять, но если рассмотреть логически то, для них цель оправдывает средства т.к. им не хочется отвечать за содяное, а по тому они всеми неправдами и неправдами будут добиваться победы на выборах. И так думают многие:

Quote (Strannik)
И стоит ли верить Шуткову Г. и Захарченко А.А. на очередных мартовских выборах, ведь они опять выдвигаются ВМЕСТЕ для участия в муниципальных выборах. 20 лет, ОНИ УЖЕ ВОЗГЛАВЛЯЛИ МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ! Шутков Г. и Захарченко А.А. понимают, что после избрания 4 марта 2012 года, нового главы администрации станицы Зольской, новых депутатов Совета депутатов сельсовета, что Шуткову Г. и Захарченко А.А. ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ за всё содеянное ими в прошлом и настоящем.


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
 
rbykovskiyДата: Среда, 29.02.2012, 22:03 | Сообщение # 141
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote (Sergey)
Сегодня организуется встреча с кандидатом в главы администрации Галяндиным Алексеем. Начало встречи в 20,00 на площадке возле Сбербанка.

Встреча состоялась, можно сказать, успешно. Десяток человек собралось. Следующую встречу назначили на пятницу 2-го марта, в 19,00 опять же возле Сбербанка. На этой встрече мне стало понятно за кого я буду голосовать. Так что желающие могут поприсутствовать, задать вопросы и сделать для себя выводы.
 
tasyaДата: Среда, 29.02.2012, 22:11 | Сообщение # 142
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
rbykovskiy, а подробности можно? для тех кто не сможет поприсутствовать лично!
 
rbykovskiyДата: Среда, 29.02.2012, 22:36 | Сообщение # 143
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Желательно, конечно, присутствовать. 1,5 часа общались - все тут передать проблематично. Приходите, не ленитесь.
 
elenatarnakinaДата: Среда, 29.02.2012, 23:13 | Сообщение # 144
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
Всем доброй ночи. Позвольте, все же внедриться в существующую полемику, т.к. за период моего отсутствия на сайте много всего появилось интересного. Какие-то оправдания, косвенно, но обиды, разного рода откровения и т.д. и т.п. Всем известно, что именно в споре рождается истина. А родится она в ночь с 4-го на 5-е марта сего года, когда голоса будут подсчитаны. И пока здесь идет полемика, свой выбор сделают станичники, если мероприятие пройдет честно, во что хотелось бы верить, зная весь процесс.
Так вот, собственно, к чему я. Кто бы не вышел в лидеры, ему придется работать в уже сложившихся условиях. ЕМУ придется разгребать "авгиевы конюшни", т.к. на разборки имевшие место где-то давно, вряд ли будет время, да и смысл в этом. Полагаю, нецелесообразным ворошить прошлое, потому как все это ведет лишь к оскорблениям, как самих кандидатов, так и их доверенных лиц. Считаю, что этот сайт сделал свое дело, а главное - вовремя! Теперь новый лидер, ну или хорошо забытый старый, никуда не денется от, в том числе, критики на сайте. Уверена, каждый шаг главы будет обсуждаться на форуме и уже вряд ли получится провести слушание проекта устава в будний день и неудобное для станичников время, как это уже бывало.

На встречу с Голяндиным сходила бы с удовольствием. Посмотрю насколько буду свободна. На выступление Шуткова попала совершенно случайно, когда пришла на собрание в музыкальную школу в связи с гастролями деток, а там звездный час в прямом и переносном смысле. При всем уважении к кандидату, сложилось впечатление, что человек живет прошлым, и все вокруг виноваты. Другие два кандидата - как-то и желания нет чего-то от них слушать. Тем более, что скорее всего один "карманит" другого.

Давайте жить дружно, ибо только общими усилиями возможно что-то изменить к лучшему. smile
 
romashickДата: Среда, 29.02.2012, 23:38 | Сообщение # 145
Знакомый
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Хотолось бы поприсутствовать, но возможности приехать нет. А можно это как то организовать? Записать видеообращение, через вебкамеру посмотреть напрямую. Либо снять видео.
 
tasyaДата: Среда, 29.02.2012, 23:56 | Сообщение # 146
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Quote (rbykovskiy)
Желательно, конечно, присутствовать. 1,5 часа общались - все тут передать проблематично. Приходите, не ленитесь.


как бы мне из Москвы проблематично-то... cool
 
sergeiДата: Четверг, 01.03.2012, 04:31 | Сообщение # 147
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (Ironman)
И то, что Шутkoff на встречах с избирателями говорил о снятии с выборов кандидата Голяндина подчеркивает то, что он высоко оценивает шансы Голяндина.
Голяндин может набрать максимум голосов, но возможно, что темная лошадка – Ковалев отдаст свои голоса товарищу Захарченко.


Если Шутkoff на встречах с избирателями будет говорить о снятии с выборов Голяндина, то это может означать только одно - Шутков агитирует ЗА Голяндина smile Угадайте почему?

1. Голяндину ловить нечего, так как, по определению, молодой парень не может победить на выборах, где основная масса голосующих - люди кому за 40. Это, конечно, плохо, что есть негласные возрастные ограничения.

Дополнительные причины.
В своей листовке написал, что выезжал за рубеж или имеет 3 высших образования - спрашивается, откуда деньги на учебу и на поездки. И зачем ему станица с невысокой зарплатой (относительно крупных городов) главы администрации". Да, и его встречи с избирателями только уменьшают шансы - объяснять не буду, другие участники уже озвучивали причины. Листовка никакая.

Пусть составит свою программу взамен той, которую полностью украл у партии Единая Россия - будет, что обсудить.

ПС: Прям десант сторонников Голяндина на форуме smile Чем ближе день выборов, тем больше smile А под своим именем появиться самому кандидату слабо?

Quote (Ironman)
4. Вопросы про аттестат, диплом, знакомые в ПГЛУ и наконец, язвительность исключительно профессиональная. Кстати, такая же, как и у nabludatel
Наверное, раньше я прочувствовал это интуитивно и потому погнал sergei к nabludatel в их, как теперь выясняется, директорский окоп.


Бред! smile Только и можете, что слухи разносить.

Quote (Ironman)
Голяндин может набрать максимум голосов, но возможно, что темная лошадка – Ковалев отдаст свои голоса товарищу Захарченко.


Максимум 200 голосов может набрать Голяндин. 200 голосов - это друзья, сподвижники, родственники. Звездная болезнь закончится после выборов. smile

Quote (Ironman)
Серега, пожалуйста, прочитай коменты Zol на ответ Шуткова.
И больше херней не страдай! Страдай меньше.


Я уж думал какие-то новые факты всплыли, дела. Нашли тему для стеба - "МУП или ООО". Шутков решил проблемы станицы, не продал имущество, отдал в аренду - что в этом страшного? Любой новый глава пожет послать куда подальше ООО и создать МУП smile Развели пустой треп. Что, больше не к чему приклепаться.

Quote (Zol)
От себя добавлю, что еще Сенека говорил: все, что сказано хорошо, – мое, кем бы оно ни было сказано


Сенека - поэт и гос. деятель, отличный оратор. Голяндин - троечник в школе, плотник-аниматор с тремя высшими образованиями, который не может сам написать предвыборную программу и поэтому ее тырит у конкурирующей партии (Единая Россия). Перед тем как соглашаться с чужими мыслями нужно сперва продемонстрировать свои.

Quote (Zol)
Если я не ошибаюсь, зарплата главы составляет около 35-40 тыс. руб. в месяц (эти данные есть в бюджете станицы). Для станицы это, безусловно, очень достойная зарплата.


Для хорошего торгового представителя в Пятигорске это не сверх какие деньги.

Quote (Zol)
Но для человека, два года работавшего в банке Начальником службы безопасности и затем, еще два года помощником депутата Гос. думы Ставропольского края, эта зарплата так, ни о чем...


Откуда такие данные?

Zol, вопрос "про помощника депутата" задавай лично кандидату, а то развел филосовскую дискуссию о том, что выгодней для бюджета ООО или МУП. Ведь сказано было, что доход от МУП не идет в бюджет smile Понятно, что цепляться не к чему, а грязью поливать жизненно необходимо.

Quote (Zol)
Я не хочу делать никаких прогнозов относительно выборов, потому что прогнозирование это - определенное "программирование" будущего, энергетическое накачивание возможности воплощения того или иного сценария, независимо от того, согласны вы с этим сценарием или против него.


Да ладно, Zol, столько раз уже прогнозировали конец света и ничего smile

Создал отдельный опрос на форуме. Приглашаю всех принять в нем участие! Жмите сюда - http://www.stanichniki.ru/forum/9-171-1

Quote (Optimus)
Я в крайней степени возмущения! butcher Шуткова поймали «за руку»!Какой он трепачь!
Как можно без зазрения совести глядя избирателям в виртуальные глаза, сказать, что Оришев был до меня.


Оптимус, где твои или Зола доказательства, что Оришев не был до Шуткова в администрации? Где сенсационные сканы секретных разоблачающих документов? Или вообще хоть какие-нибудь данные по которым можно судить, что Оришев в администрации не работал до Шуткова.

Опять прикрываете Захарченко smile Захарченко вас любит.

Quote (Acumen)
Что касается Шуткова то этого и следовало ожидать.
Zol и Ironman, безусловно, победили в данном сражении, но война еще не выиграна.


Чего следовало ожидать?
Речь идет о том как вы в контру режетесь? Acumen - перестань играть в игрушки, отдохни от компьютера, компьютерные игры до хорошего не доводят smile
Или о том, что толком не можете вопрос кандидату задать, только и делаете, что навязываете свое мнение.
Зарегистрировали несколько новых аккаунтов на форуме для усиления присутствия - теперь кала будет в 2-3-4 раба больше - такой вот прогноз. Эти усилия напрасны и не зависят от уровня помоев. Убедитесь в этом сами через несколько дней smile


Сообщение отредактировал sergei - Четверг, 01.03.2012, 04:33
 
VeterДата: Четверг, 01.03.2012, 06:43 | Сообщение # 148
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote (sergei)
Дата: Четверг, Сегодня, 04:31


Как-то слабовато, Маргариточка, повторение пройденного в десятый раз, но зато без опечаток я надеюсь! Всю ночь писали, бедненькая?
Геннадию Владимировичу тоже не спится? Мы увидим его ответ Золу?


Сарынь на кичку!

Сообщение отредактировал Veter - Четверг, 01.03.2012, 06:44
 
IronmanДата: Четверг, 01.03.2012, 08:02 | Сообщение # 149
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
sergei, Ты не не хера блин не читаешь!!!
Quote (Ironman)
Чья это фамилия стоит выше Оришева??? http://www.stanichniki.ru/forum/9-137-2


А что за шифры, сменила стиль, стала допускать ошибки. Ты решала, что если не будешь оправдываться, то все начнут сомневаться в том, что ты директриса?

Спалилась, наберись смелости и признай.

С твои мозгом действительно проблемы.
Вывод тут только один: ты редкостная дура!!!
Я тебя умоляю, пожалуйста, больше не пиши про вашу Шутовскую шайку. Все кто умеет читать, всё поняли. Шутkoffы уже не интересны! Вы – это прошлое. Не говорю до свидания поту, что видеться с вами или слышать вас нет никакого желания. И напоследок: посоветуй Г.В. удалить на хер его блог. Это ведь позорище какое-то. Прощай!
Людям сейчас интересно познакомится с Голяндиным и узнать его лично.

Модераторам: простите, накипело.


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
 
ILYUSHAДата: Четверг, 01.03.2012, 08:29 | Сообщение # 150
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Маргарита Александровна, вы ведь педагог, а ведете себя как двоечница.
Все это очень не красиво. Чему вы можете научить детей?
 
Форум » Общение » Архив » Выборы главы администрации 4 марта 2012 года (Важная тема)
Поиск: