Приветствую Вас Турист!
Суббота, 19.01.2019, 23:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общение » Архив » Задай вопрос главе
Задай вопрос главе
romashickДата: Четверг, 02.02.2012, 22:07 | Сообщение # 61
Знакомый
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Я в ШОКЕ. Ниче не изменилось, Просто это кому-то нужно....
 
ZolДата: Четверг, 02.02.2012, 22:32 | Сообщение # 62
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Поэтому нужно начинать с себя, станем лучше мы, не будет над нами таких глав как Захарченко, Шутков и иже с ними...
Но мне кажется, что-то все-таки изменилось, по крайней мере в списке появился кандидат, который точно не из "партноменклатуры" бородатой, не из круга власть и деньги имеющих, я имею ввиду Голяндина А.А. Насколько я знаю, с Захарченко и Ко этот кандидат никак не связан. Учитывая, что Ковалев это "дубль" Захарченко, по сути у нас выбор между Захарченко (всем известно кто это и что он будет делать) и Голяндиным (молодой парень - 1980 г.р., три высших образования, какие мотивы им двигают?). Ну и конечно же открытым остается вопрос, связанный с объективностью работы избирательной комиссии, которая, предчувствую, сведет все муки выбора к единому знаменателю((( Готовим белые шарики! Даешь честные выборы!


Я желаю всем счастья!
 
tasyaДата: Четверг, 02.02.2012, 23:02 | Сообщение # 63
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Ну выборы-то в любом случае будут тонкими и прозрачными. Полагаю видеокамеры сделают своё дело. Но вот очень интересно - как в 30 лет можно получить ТРИ высших. в два могу поверить без оговорок - а третье? когда успел-то? отсутствие руководящего (впрочем как и административного) опыта очень настораживает. Поверьте, ничего личного! Я знаю этого мальчика и ничего плохого сказать о нём не могу. Но в профессиональных навыках очень сильно сомневаюсь. А станице нужен не человек, который будет учиться (что впрочем под сомнением. выдвиженец от партии и молодой - скорее всего состав администрации сменится процентов на 70 и его персона будет чисто номинальной на данной должности). Станице нужен ХОЗЯИН! С опытом, амбициями и авторитетом.
Ну нет таких у нас - депутаты и те... не сказать бы чего лишнего((
 
ZolДата: Четверг, 02.02.2012, 23:52 | Сообщение # 64
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Согласен с Вами. Но Вы описали почти идеальную картину - ХОЗЯИН, с опытом, амбициями, здесь, на мой взгляд, нужно добавить еще - честный и справедливый)
Русские могут правителю все простить - непрофессионализм, отсутствие опыта и пр., но не прощается несправедливость и нечестность, когда не по совести... Т.е. совесть это все-таки первое, а профессионализм второе.
Хотелось бы понять, что есть положительного в кандидате Г.А.А., у других кандидатов искать положительное у меня не получается, у них у всех были шансы проявить себя.


Я желаю всем счастья!
 
tasyaДата: Пятница, 03.02.2012, 09:58 | Сообщение # 65
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
мне кажется что так и должно быть - и не ПОЧТИ, а именно так.
Есть ли у государства институты, занимающиеся профессиональной подготовкой управленческого состава?.. Вопрос!
Вот и появляются у нас самовыдвиженцы без опыта, а порой и с сомнительным образованием, а-то и просто ... неприятные люди.
А честность и справедливость это очень хорошо. Но только когда знаешь как и где применять (для этого нужен опыт) и без профессионализма совсем никак...
Дилетантов уже понабрали по объявлению - хорошо ещё станицу не до конца развалили...

И ещё вопрос - что лично каждый кандидат для станицы сделал? Очень хотелось бы посмотреть на то как они живут, как ведут себя в семье, как проводят своё свободное и рабочее время.
Из этого тоже складывается впечатление о человеке - тем более о будущем потенциальном главе администрации.

Хотя, по моему мнению станице сейчас нужа - ооочень нужна - сильная, хозяйственная женская рука. Хотя бы на один срок - больше не надо. Станица потеряла немного своё лицо. Да и не немного.. Сильно потеряла. А женщина как никто другой сможет навести порядок в доме - и эстетический и душевный. А потом уже и строить можно.

Жаль меня не возьмут))
 
ZolДата: Пятница, 03.02.2012, 11:06 | Сообщение # 66
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
tasya, Вы правильно говорите, но если Вы чувствуете в себе желание что-то сделать полезное для станицы и при этом считаете, что у Вас есть соответствующие способности, опыт и т.д., почему же Вы не "самовыдвинулись"?

"Жаль меня не возьмут))" – Вы, конечно, шутите, но, мне кажется, ведь это – правда, мы действительно все так думаем, и поэтому я все-таки выскажусь банально, что если не действовать самим, то никто никого никуда брать и не будет.

Критиковать - на это мы (я это о себе говорю в первую очередь) большие мастера. Но что-то дальше критики и мечтаний у нас дело не идет (я это опять в большей степени о себе; по сути, ведь это косвенная критика Ваших слов с моей стороны, хотя я сам общественными интересами озадачен только теоретически, и никак не практически).

А Г.А.А. (скажем так, простой человек из народа) взял и заявил о себе, нашел время заниматься этим!? Я что-то слышал о том, что Г.А.А. какими-то проектами пытался заниматься - собирал какие-то подписи по поводу старого леса, что-то еще. А я вот ничего полезного для станицы не сделал, Вы - не знаю.

Я никому из кандидатов не отдаю предпочтения (в т.ч. Г.А.А.) пока и со всеми Вашими комментариями согласен, но мне действительно интересен вопрос - что все же подвигло Г.А.А. выдвинуть свою кандидатуру (что двигало другими кандидатами, кажется все понятно):

- заработать денег? (честно сказать какой-то уж очень сложный и извращенный способ, если ты уже не у какого-то "руля", то и практически на 100% бесперспективный),
- или что-то другое, не побоюсь сказать, что-то более возвышенное? Может быть, одному простому человеку действительно все это безобразие надоело? Если другие более зрелые, опытные и хозяйственные предпочитают занимать пассивное положение, то, может быть, как раз Г.А.А. и задал себе вопрос: КТО, ЕСЛИ НЕ Я? Если это так, то только это само по себе уже заслуживает большого уважения, на мой взгляд.


Я желаю всем счастья!
 
tasyaДата: Пятница, 03.02.2012, 12:23 | Сообщение # 67
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
то, что меня не возьмут - я, конечно утрирую. сама не пойду - только потому что образования не достаточно. не хочу тупить там, где нужно принимать сложные экономические решения - а без этого никак. Да и счастье своё я нашла совсем не станице - а из столицы уезжать теперь не хочется)))

что я делаю? я даю людям возможность проснутся, заявить о себе и своих проблемах, поделиться радостью. возможно в рамках этого форума слабо получается, но если здесь есть хотя бы пять человек - завтра их будет десять.

очень! очень душа болит..да. но этого не достаточно чтобы бросить всё и бороться за кресло. пока не достаточно. да и каждый должен занимать своё место. сейчас моё место здесь.
и именно здесь мне бы хотелось услышать самих кандидатов. с их программами, открытыми дискуссиями, обсуждениями проблем и задач связанных с работой в станице. Мне удалось в ноябре записать интервью с Захарченко А. А. где задавала ему вопросы от пользователей сайта и разных людей - вот никак не выберу время обнародовать. Думаю сегодня некоторые могут увидеть в нём тайный умысел предвыборной компании, хотя это была чисто моя инициатива абсолютно без тайных умыслов.

Ну вот с Г.А.А. как-то давно не встречались - не общались - интервью небыло.. а очень хотелось бы..
 
ZolДата: Пятница, 03.02.2012, 20:24 | Сообщение # 68
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Что же мешает Вам взять интервью у Г.А.А. (пусть даже из столицы, современные средства коммуникации с треском но доступны даже в нашей станице), это было бы интересно. Интервью же с Захарченко, честно, даже читать не хочется, Вам, видимо, самой это не особо интересно, поскольку этот "жареный" материал до сих пор не выложили на сайте)) Какой толк от разговоров, если действительность красноречивее любых слов...

Я вот думаю, почему Вашим сайтом, простите пожалуйста за мои слова, как-то не особо активно пользуются для обсуждения животрепещущих тем, кажется это единственный станичный форум? На мой взгляд, тем на форуме мало и какие-то они искусственные, активность "спикеров" близка к нолю (два дня мы с Вами на пару лениво обмениваемся комментариями по важнейшим вопросам, а никому больше и дела нет, где Strannik-разоблачитель и оппонент его Guest, другие), может быть потому, что Вы администрируете и модерируете сайт из столицы? Все-таки уже не так остро чувствуются проблемы станицы на расстоянии более 1,5 тыс. км.? Или Вы имели в виду какую-то другую столицу? Что для Вас сайт - коммерческий проект, "проба пера", другое? На чем основывается Ваш прогноз, что завтра будет десять (активных участников форума), учитывая, что сегодня нас только два, включая Вас - администратора?

Еще раз прошу не обижаться на мои слова, лично мне сайт и форум очень нравятся, тем более что других просто нет. Огромное искреннее спасибо за сайт! Но мне кажется, что потенциал сайта/форум не реализован и на 1%, в чем причины, как Вы думаете? И что планируете предпринять, чтобы это исправить, если не секрет?


Я желаю всем счастья!
 
SovaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:24 | Сообщение # 69
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Форум не реализован, по одной причине, одна рветься во власть и пытается всех и вся облить грязью, еще и образование не дает возможность экономически-целесообразно и разумно обосновать все увиденное на форуме, другие пиарят своего кандита, где нарашивается ворос, раз три высших образования, почему такой, ну практически "с большой буквы" человек не востребован.... тут все просто..., впрочем, ничего умного и тем более заслуживающего внимания для простых обывателей не написано, одна грязь, как правило умным людям - это не ИНТЕРЕСНО!!!! angel2
 
tasyaДата: Суббота, 04.02.2012, 01:05 | Сообщение # 70
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
Sova, вы очень и очень не правы! не стоит делать выводы обо всём форуме только по одной теме. и тем более не понятны ваши суждения о том кто рвётся, а кто пиарится.
Сайт создан не только для политики.
и если сейчас эта тема более обсуждаема, это ещё ни о чём не говорит.

Возможно вам будут интересны другие темы форума
С удовольствием поддержим ваши пристрастия!

По поводу НЕ востребованности форума скажу одно - форум сделан мною и по моей личной инициативе и за мои личные деньги.
Никто и ни что не подталкивало и не стимулировало меня сделать этот сайт
Единственное, что сподвигло меня на этот.. поступок - желание сделать интернет ресурс, достойный внимания жителей станицы общающихся в интернете, для того чтобы была возможость обмениваться информацией и высказывать свои мысли, чаяния, тревоги, озабоченности, горести и радости, делиться счастьем, навыками, умениями, и просто общаться.
Да просто привнести толику цивилизации в стаицу!

Да, я уехала. Я, прожившая почти тридцать лет в станице которую до сих пор люблю и хочу чтоб люди, которые в ней сейчас живут были счастливы. Чтоб станица, коорая сорок лет назад была названа самой лучшей и благоустроенной в СССР осталась такой же в России. И я буду за это бороться пока мне хватит сил...

А "НЕ востребованность форума" - определение е правильное. просто ПОКА форум мало известен и нет достойной команды которая сделала бы его популярным ресурсом. Хотите стать одним из модераторов? Велком! Напишите мне.

кстати, у вас буква "п" НЕ пропечатывается иногда
 
ZolДата: Суббота, 04.02.2012, 09:19 | Сообщение # 71
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Sova, кажется, Вы несколько лукавите - если бы было совсем не интересно, Вы бы наверное не читали и не написали Ваши комментарии на форуме.

По поводу грязи - извините, но на мой взгляд, в Ваших трех строчках ее больше чем на нескольких предыдущих страничках форума - я имею ввиду ваши выводы о кандидате, которого я пиарю)

Ну и раз уж меня вычислили по полной программе, буду исполнять свою роль до конца, хочу спросить Вас - Вы вот так просто и легко сделали не очень хорошие выводы о человеке, Ваши выводы основаны только на обсуждениях этого форума? или Вы знаете что-то о Г.А.А., что позволило Вам так писать? Разъясните, пожалуйста.

Также, может быть Вы продемонстрируете глубину и объективность Ваших размышлений по поводу предстоящих выборов Главы, без грязи конечно?
Или эта тема сама по себе для Вас полная грязь и не заслуживает внимания простых обывателей-умных людей?

Добавлено (04.02.2012, 09:05)
---------------------------------------------
tasya, спасибо Вам за Ваш ответ по поводу сайта и форума.
Желаю Вам больших успехов, а сайту и форуму популярности, чтобы данный ресурс действительно позволял людям делать что-то хорошее. Мои вопросы и комментарии в этой части были сделаны исключительно с указанной целью, извините еще раз за все мои слова. Дело Вы делаете хорошее.

Добавлено (04.02.2012, 09:19)
---------------------------------------------
Sova, хочу дополнить то, что не очень хорошими были Ваши слова также и о целях tasya (т.е. на мой взгляд, Ваши соответствующие выводы - это тоже так Вами не любимая грязь). Но tasya уже Вам сама достойно ответила по этому поводу.
И пожалуйста, не делайте из этого выводы, что я также какой-то "подпольный" пиарщик tasya)
Хотя, почему бы и нет, можете меня считать пиарщиком всего что есть хорошего)




Я желаю всем счастья!
 
ZolДата: Вторник, 07.02.2012, 23:15 | Сообщение # 72
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
tasya, возвращаясь к изначальной теме - задай вопрос Главе - хотелось бы коснуться следующей темы и задать соответствующие вопросы:

В ст. Марьинская в настоящее время строится тепличный комлекс, по имеющейся информации, на 300-500 рабочих мест, среднюю зарплату обещают 12-15 тыс. руб. (фото прилагается). Опять же по имеющейся информации, с проектом строительства комплекса инвесторы сначала пришли в администрацию нашей станицы, но якобы получили отказ в выделении земельного участка от действующего Главы администрации.

Вопросы:
1. Правда ли то, что инвесторы предлагали строить теплицу в ст. Зольской?
2. Если да, то по каким причинам инвесторам не был выделен земельный участок под строительство теплицы?
3. Существуют ли планы восстановления действовавших когда-то в станице производственных объектов (напр., консервного завода)?
4. Существуют ли планы строительства новых производственных объектов?

Если у кого есть что добавить / уточнить по данной теме, пожалуйста, дополните. Если это правда, то хотелось бы четко понимать по каким причинам несколько сотен семей нашей станицы лишились потенциально не самого плохого заработка, а станица инвестора и налогоплательщика!
Прикрепления: 9384067.jpg(77.7 Kb)


Я желаю всем счастья!
 
ZolДата: Вторник, 07.02.2012, 23:18 | Сообщение # 73
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Место где должен был строиться тепличный комплекс в нашей станице:
Прикрепления: 8311807.jpg(77.1 Kb)


Я желаю всем счастья!
 
ZolДата: Вторник, 07.02.2012, 23:20 | Сообщение # 74
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Консервный завод в ст. Зольской - нет охраны, стекол не некоторых окнах, стены в нелучшем состоянии... запустение одним словом(
Прикрепления: 3932769.jpg(120.4 Kb)


Я желаю всем счастья!
 
tasyaДата: Среда, 08.02.2012, 11:59 | Сообщение # 75
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline
По поводу тепличного комплекса:
Под его постройку были запрошены пастбищные земли, которые, по словам главы администрации Захарченко А. А., очень важныдля населения и передать их под другое назначение нельзя.
Взамен были предложены другие участки, но они не устроили инвесторов.

Вот так и не договорились.

Кстати - зарплата 12-15 на тепличном комплексе такого объёма - мне кажется маловатой..
Да и сомнительны способы выращивания овощей. У нас отличные земли, достаточно воды - овощи прекрасно растут и без теплиц. А всякие ускорители роста и увеличители массы - ну по мне так это безумно вредно...
 
Форум » Общение » Архив » Задай вопрос главе
Поиск: