Приветствую Вас Турист!
Пятница, 25.05.2018, 15:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарный форум » Салаты, закуски, бутерброды » Морковь "по-корейски".
Морковь "по-корейски".
tasyaДата: Среда, 23.01.2013, 10:59 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Статус: Offline


Этот рецепт проверен временем - готовлю морковку именно так уже больше 20 лет.

Морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем соль, немного уксуса и маринуем 2-3 часа. Сок слить.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и бросаем туда лепестки лука. Как только лук начнёт подрумяниваться убираем его, а горячим маслом заливаем морковь. Добавляем молотой кориандр, красный перец и давленый чеснок.

Морковь может храниться на холоде 4-5 дней. Особенно вкусна на второй день приготовления.Можно добавить глютамат, но это на любителя.
Прикрепления: 6916562.jpeg(55.2 Kb)
 
Форум » Кулинарный форум » Салаты, закуски, бутерброды » Морковь "по-корейски".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: